Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сметанный крем. Как сделать чтобы он хорошо взбился?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сметанный крем. Как сделать чтобы он хорошо взбился?


опубликовал 16-09-2023, 00:41
Сметанный крем. Как сделать чтобы он хорошо взбился?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить сметанный крем, который хорошо взбивается, есть несколько важных моментов, которые стоит учесть.

    1. Используйте хорошее качество сметаны. Чем жирнее сметана, тем лучше будет взбитый крем. Оптимальный процент жира составляет около 30%. 

    2. Перед взбиванием сметаны, охладите ее и приготовьте охлажденные венички и ёмкость для взбивания. Холодный инструмент и ёмкость помогут достичь лучшего результата.

    3. Добавьте немного сахара и ванилина для придания крему сладости и аромата. Они также помогут улучшить взбиваемость сметаны.

    4. Важно начать взбивать сметану с низкой скоростью, чтобы она не разлетелась по всей кухне. Постепенно увеличивайте скорость до средней, пока сметана не образует плотные пики. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить сметану, потому что тогда она может стать слишком жидкой.

    5. Если вы хотите добавить различные вкусовые добавки, такие как шоколад, ягоды или орехи, добавьте их после того, как сметана станет плотной. Нежными движениями перемешайте сметану с выбранными добавками.

    6. Готовый крем лучше всего хранить в холодильнике до использования. Он будет сохранять свою структуру и плотность.

    Следуя этим советам, вы сможете приготовить воздушный и нежный сметанный крем, который отлично подойдет для украшения тортов, пирогов или просто для использования в качестве десерта.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>