Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему, когда белая фасоль сварилась, из неё что-то вылезло?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему, когда белая фасоль сварилась, из неё что-то вылезло?


опубликовал 16-09-2023, 00:40
Почему, когда белая фасоль сварилась, из неё что-то вылезло?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если при варке белой фасоли из нее вылезли тонкие розовые кусочки и она стала розово-желтой, то возможно, это связано с некачественным продуктом или нарушением правил приготовления.

    Розово-желтый цвет может быть следствием несоответствия сорта фасоли, выбранного для приготовления, или неправильно подобранного времени варки. Некоторые сорта фасоли приготовленные имеют склонность изменения цвета в процессе приготовления, но это должно быть более равномерное окрашивание. В данном случае розово-желтый цвет может свидетельствовать о том, что фасоль не была достаточно свежей или была некачественной.

    Прозрачная пленка, которая слезла с фасоли, могла быть кожурицей или перикарпием - внешним слоем боба, который обычно несъедобный. В некоторых случаях, при неправильной обработке фасоли перед варкой, этот слой может не отделиться полностью, а оставить белые ленточки на фасоли.

    Что касается тонких розовых кусочков, то точно сказать сложно, не имея возможности исследовать их детально. Возможно, это могут быть частички половых органов цветов фасоли, которые варенье достаточно подготовленной фасоли поверхности. Однако, такой результат может также свидетельствовать о неправильной обработке в процессе производства или хранения фасоли, что может привести к разрушению клеточных стенок и нарушению структуры боба.

    В целом, при варке белой фасоли желательно придерживаться рекомендаций, указанных на упаковке или рецепте, чтобы избежать подобных проблем. А также обратить внимание на качество и свежесть продукта перед приготовлением. Если подобные проблемы возникают регулярно, стоит обратиться к знающему специалисту, чтобы выяснить возможные ошибки в процессе приготовления или неправильное хранение продукта.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>