Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать рамен из доширака за 5 минут?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать рамен из доширака за 5 минут?


опубликовал 16-09-2023, 00:40
Как сделать рамен из доширака за 5 минут?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 03:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления рамена из доширака за 5 минут необходимы следующие ингредиенты: пакет доширака, вода, зеленый лук (по желанию), яйцо (по желанию) и приправы из пакета доширака.

    1. Возьмите пакет доширака и разорвите его, извлекая все содержимое. Обычно внутри пакета находятся лапша и различные специи.

    2. В большой кастрюле или глубокой сковороде налейте воду и поставьте на огонь. Дождитесь, пока вода закипит.

    3. Когда вода закипит, положите в нее лапшу из пакета доширака и варите согласно указаниям на упаковке. Обычно это занимает около 3-4 минут.

    4. В это время можно приготовить яйцо. Взбейте яйцо в отдельной миске до однородной массы. После того, как лапша варится 2-3 минуты, аккуратно добавьте яйцо, помешивая его водоразбавленной лапшей.

    5. Продолжайте варить рамен еще минуту или две, чтобы яйцо было готово. Если вы предпочитаете более жидкий желток, то минута будет достаточной. Если вы хотите более прожаренное яйцо, продолжайте варить рамен еще некоторое время.

    6. После того, как рамен готов, извлеките его из кастрюли или сковороды с помощью шумовки и переложите в глубокую тарелку.

    7. Посыпьте рамен нарезанным зеленым луком и добавьте приправы из пакета доширака. Обычно приправы включают сухие овощи, соль, перец и другие ароматные добавки.

    8. Тщательно перемешайте рамен с приправами и зеленым луком, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

    9. Готово! Вот ваш вкусный и ароматный рамен из доширака за 5 минут! Подавайте его горячим и наслаждайтесь. Помните, что вы всегда можете добавить свои любимые ингредиенты, такие как мясо, овощи или соусы, чтобы придать рамену больше вкуса и разнообразия.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>