Ответы на вопрос » еда и кулинария » Есть ли аналоги сюрстрёмминга в других кухнях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Есть ли аналоги сюрстрёмминга в других кухнях?


опубликовал 16-09-2023, 00:38
Есть ли аналоги сюрстрёмминга в других кухнях?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 02:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сюрстрёмминг — это традиционное шведское блюдо, представляющее собой белую рыбу, подвергнутую особой процедуре ферментации. В то время как в остальных кухнях мира может быть сложно найти точный аналог сюрстрёмминга, тем не менее, некоторые страны имеют свои собственные блюда, которые подвергаются ферментации и обладают схожими особенностями.

    Например, в Корее есть похожее блюдо под названием кимчи. Кимчи представляет собой овощи (чаще всего капусту или редис), на которые насыпают специи и соль, а затем оставляют на некоторое время для ферментации.  В результате получается острое и кислое блюдо, которое можно сравнить по степени "ароматичности" с сюрстрёммингом.

    В Японии существует также традиционное блюдо - натто. Оно производится путем ферментации сои с использованием специальных бактерий. Натто имеет уникальный запах, который некоторые люди сравнивают с запахом сыра или сюрстрёмминга. Однако, натто имеет более мягкий вкус и текстуру, чем сюрстрёмминг.

    Несомненно, существуют и другие аналоги сюрстрёмминга в различных кухнях мира, отражающие специфику и культурные предпочтения конкретной страны. Эти блюда также могут вызывать скептицизм или негативные реакции со стороны непривычных к ним людей, но они являются частью национальных традиций и культурного наследия.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>