Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что использовали до "эпохи маргарина", неужели только сливочное масло?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что использовали до "эпохи маргарина", неужели только сливочное масло?


опубликовал 16-09-2023, 00:31
Что использовали до "эпохи маргарина", неужели только сливочное масло?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 02:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    До "эпохи маргарина" сливочное масло было одним из основных продуктов, которые использовали в кулинарии. Впрочем, существовали и другие продукты, которые использовали вместо масла.

    Одним из таких продуктов было оливковое масло. Оно имело свои особенности в использовании, так как оливковое масло обладает более ярким и выраженным вкусом, чем сливочное масло. Оливковое масло активно использовалось в средиземноморской кухне, где оно добавляло богатство и аромат блюдам.

    Также в различных регионах использовались другие натуральные масла, такие как кокосовое масло и соевое масло. Часто в разных кулинарных традициях применялись жиры животного происхождения, например глицериды, которые получали из жира животных, таких как гуси, индейки, утки и свиньи.

    Еще одним альтернативным продуктом было растительное масло, получаемое из семян различных растений, таких как подсолнечник, рапс, соя и льняное семя. Растительные масла использовались и по сей день в многих кулинарных рецептах, так как они являются более здоровой альтернативой животным жирам.

    Однако стоит отметить, что перед изобретением маргарина, нет жирных продуктов, которые могли бы полностью заменить сливочное масло во всех рецептах. Каждое из этих масел имеет свои особенности и влияет на вкус и консистенцию блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>