Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как быстро посолить кабачки в пакете, какой рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как быстро посолить кабачки в пакете, какой рецепт?


опубликовал 16-09-2023, 00:30
Как быстро посолить кабачки в пакете, какой рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 02:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для быстрого посола кабачков в пакете существует простой и эффективный рецепт. Вот что нужно сделать:

    1. Измельчите кабачки: натрите кабачки на терке или нарежьте их тонкими кружочками.

    2. Положите кабачки в пакет: возьмите пластиковый пакет или контейнер с герметичной крышкой, чтобы можно было хорошо запечатать. Переложите нарезанные кабачки внутрь.

    3. Добавьте соль: посыпьте кабачки солью. Чтобы кабачки быстрее посолились, можно легко потереть соль между пальцами над кабачками, чтобы она равномерно распределилась.

    4. Закройте пакет и перемешайте: теперь закройте пакет и хорошо перемешайте его, чтобы соль равномерно пропиталась по всем кабачкам. Вы также можете встряхнуть контейнер, если используете его вместо пакета.

    5. Оставьте на несколько минут: на время посола можно оставить кабачки на 15-20 минут. Если вы хотите более интенсивный вкус соли, можно оставить их на 30 минут или дольше.

    6. Хорошо промойте: после того, как кабачки насытятся солью, промойте их под проточной водой, чтобы удалить излишек соли.

    Готово! Теперь вы можете использовать посоленные кабачки в своих рецептах. Они будут приятного вкуса и добавят интересных ноток в блюда. Помните, что сольите кабачки осторожно, пробуя, чтобы достичь желаемой степени посола.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>