Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить стейк "филе-миньон" с грибным соусом в домашних условиях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить стейк "филе-миньон" с грибным соусом в домашних условиях?


опубликовал 16-09-2023, 00:20
Как приготовить стейк "филе-миньон" с грибным соусом в домашних условиях?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 01:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Приготовление стейка "филе-миньон" с грибным соусом в домашних условиях может звучать сложно, но на самом деле все достаточно просто. Вот пошаговая инструкция, которая поможет вам приготовить это вкусное блюдо.

    1. Подготовьте ингредиенты:
       - Филе-миньон (мраморная говядина) - по 1 куску на порцию.
       - Соль и свежемолотый черный перец - для посола мяса.
       - Растительное масло - для жарки стейка.
       - Лук репчатый - 1 шт., нарежьте его кубиками.
       - Чеснок - 2 зубчика, мелко нарежьте.
       - Грибы (шампиньоны, вешенки или другие на ваш выбор) - порежьте их тонкими ломтиками.
       - Сливки (20% жирности) - 200 мл.
       - Соевый соус - 1 столовая ложка.
       - Зелень (петрушка или укроп) - мелко нарежьте ее для украшения.

    2. Подготовьте стейки "филе-миньон":
       - Стейки выньте заранее из холодильника и оставьте на 15-20 минут комнатной температуре.
       - Посолите и поперчите обе стороны стейков.
       - Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
       - Обжарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы получить золотистую корочку. Оставьте стейки отдохнуть на теплом блюде.

    3. Приготовьте грибной соус:
       - В той же сковороде, где жарили стейки, добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
       - Добавьте грибы и обжаривайте их до мягкости и золотистости.
       - Посолите и поперчите по вкусу.
       - Добавьте сливки и соевый соус, перемешайте и продолжайте варить на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет кремообразным. Соус должен немного загустеть.
       - Подавайте стейки с грибным соусом, поливая соусом сверху, и украсьте зеленью.

    Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт стейка "филе-миньон" с грибным соусом, который вы можете приготовить в домашних условиях. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>