Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить маринованный жареный перец?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить маринованный жареный перец?


опубликовал 16-09-2023, 00:19
Как приготовить маринованный жареный перец?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 01:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления маринованного жареного перца вам потребуются следующие ингредиенты:
    - Сладкий перец (лучше выбирать крупные, разноцветные экземпляры, например, красные и желтые) – около 1 кг
    - Растительное масло – около 3-4 столовых ложек
    - Чеснок – 2-3 зубчика
    - Соль – по вкусу
    - Уксус (я предпочитаю использовать яблочный уксус) – около 2 столовых ложек
    - Сахар – 1 чайная ложка
    - Зелень (петрушка или кинза) – по желанию

    Для начала перцы следует очистить от семян и нарезать на полоски или кубики. Жарьте их на нагретой сковороде с растительным маслом до мягкости и легкой золотистой корочки. Обратите внимание, что не следует пережаривать перцы, так как они должны сохранить свою сочность.

    После обжаривания перцы переложите в емкость для маринования. В то же время, на той же сковороде можно немного обжарить нарезанный чеснок, чтобы он приобрел более мягкий и ароматный вкус. Этот обжаренный чеснок также добавьте в емкость с перцами.

    Теперь приготовьте маринад. Для этого соедините в миске уксус, сахар и соль. Перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

    Затем вылейте маринад в емкость с перцами и чесноком, тщательно перемешайте, чтобы перцы равномерно пропитались маринадом. Если хотите, добавьте свежую зелень – петрушку или кинзу – для дополнительного аромата и вкуса.

    Покройте емкость крышкой или плотно закройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, чтобы перцы пропитались ароматом маринада. Затем переложите маринованный перец в холодильник и храните его в нем несколько часов или даже лучше – ночь.

    Маринованный жареный перец будет готов к употреблению. Он обладает ярким и сочным вкусом, а также ароматом обжаренного чеснока и свежей зелени. Маринованный перец может стать отличным дополнением к мясным блюдам, салатам или закускам. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>