Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из кабачков с черной смородиной и лимонами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из кабачков с черной смородиной и лимонами?


опубликовал 16-09-2023, 00:19
Как приготовить варенье из кабачков с черной смородиной и лимонами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 00:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из кабачков с черной смородиной и лимонами потребуются следующие ингредиенты:

    - 1,5 кг кабачков
    - 500 г черной смородины
    - 2-3 лимона
    - 1,5 кг сахара

    1. Кабачки следует очистить от кожуры и семечек, а затем нарезать их мелкими кубиками или небольшими полукружками. 
    2. Черную смородину нужно промыть и удалить ягодки с веточек. Для этого удобно использовать вилку, чтобы аккуратно снять ягоды с кистей.
    3. Лимоны тщательно промойте, затем срежьте тонкую верхнюю кожицу (желтую часть) с помощью овощечистки или тонкого ножа. Сок лимонов также потребуется для приготовления варенья.
    4. Положите нарезанные кабачки, смородину и сахар в большую кастрюлю. Добавьте сок выжатый из лимонов и тонкие полоски кожицы. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
    5. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Периодически помешивайте содержимое, чтобы сахар полностью растворился и не пригорел.
    6. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, а жидкость варенья станет густой, значит варенье готово. Обычно этот процесс занимает около 1-1,5 часов.
    7. Готовое варенье следует разлить по стерилизованным банкам и плотно закрыть их крышками. Для стерилизации банок и крышек можно использовать кипяток или специальную стерилизующую машину.
    8. После закрытия банок переверните их вверх дном и оставьте остывать в таком положении. Это поможет обеспечить дополнительную герметичность и сохранить вкус варенья.

    Таким образом, вы приготовите варенье из кабачков с черной смородиной и лимонами, которое идеально подойдет для завтрака, перекуса или даже в качестве десерта. Это сочетание кислоты лимона, сладости сахара, освежающего вкуса кабачков и яркости черной смородины создаст неповторимое летнее варенье.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>