Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой маринад подойдёт для шашлыка из нутрии с учётом её вкусовых качеств?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой маринад подойдёт для шашлыка из нутрии с учётом её вкусовых качеств?


опубликовал 16-09-2023, 00:08
Какой маринад подойдёт для шашлыка из нутрии с учётом её вкусовых качеств?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 00:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для шашлыка из нутрии стоит выбрать маринад, который будет подчеркивать ее нежный и слегка сладковатый вкус. Одним из вариантов является маринад на основе соевого соуса, меда и специй.

    Для начала, смешайте вместе 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки меда и сок половины лимона. Добавьте 2-3 измельченных зубчика чеснока и 1 чайную ложку молотого кинзы. Если вы любите более острый вкус, можете добавить щепотку молотого перца или красного перца.

    Далее, поместите кусочки нутрии в маринад и оставьте на несколько часов или даже на ночь, чтобы мясо впитало все ароматы. Переверните кусочки несколько раз, чтобы маринад пропитал каждую сторону.

    При готовке шашлыка из нутрии важно помнить, что ее мясо достаточно нежное и быстро готовится. Для лучшего результаты, рекомендуется готовить шашлык на гриле или на открытом огне, обжигая его с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.

    Подавать шашлык можно с овощным гарниром или свежими овощами, которые также можно запечь на гриле. К примеру, добавьте на шампуры перец, лук и помидоры.

    Таким образом, оригинальный маринад на основе соевого соуса, меда и специй подчеркнет нежный и сладковатый вкус мяса нутрии, придавая ему ароматный и сочный вкус.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>