Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?


опубликовал 16-09-2023, 00:08
Какой коллаген добавляют в протеиновые батончики?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 00:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Протеиновые батончики марки "Виталад" содержат гидролизованный коллаген, его состав позволяет улучшить структуру белков и усилить их полезные свойства. Коллаген является ключевым белковым компонентом кожи, связок, суставов и костей. 

    Технология получения коллагена для протеиновых батончиков включает несколько этапов. В основе процесса добывания лежит гидролиз коллагенного сырья – это фрагментация молекул коллагена под воздействием ферментов, высокой температуры или давления. Гидролиз приводит к разбиванию молекул белка на более мелкие фрагменты – пептиды и аминокислоты.

    Для получения коллагена могут использоваться различные сырьевые материалы, в том числе костная и кожная ткань животных. Костный коллаген обычно добывается из скота, птицы или рыбы, а для получения кожного коллагена используется кожа животных, также скота или рыбы.

    После проведения гидролиза и получения гидролизата коллагена, его обрабатывают с помощью фильтрации, очистки и сушки, чтобы получить порошок или жидкую форму коллагена. Затем этот коллаген добавляют в состав протеиновых батончиков "Виталад" для обогащения их питательными веществами.

    Важно отметить, что каждый производитель может выбирать источник своего коллагена и способ добычи, поэтому точную информацию о коллагене, используемом в конкретном бренде "Виталад", можно узнать из официальной информации производителя или на упаковке продукта.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>