Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из арбузных корок по-болгарски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из арбузных корок по-болгарски?


опубликовал 16-09-2023, 00:08
Как приготовить варенье из арбузных корок по-болгарски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 00:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Варенье из арбузных корок по-болгарски — это прекрасный способ использовать корку от арбуза и создать вкусное лакомство. Для приготовления такого варенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Кожура от одного среднего арбуза
    - 500 грамм сахара
    - 1 лимон
    - 2 столовые ложки меда
    - Вода

    Начнем с подготовки корки арбуза. Удалите зеленую часть и нарежьте корку на небольшие полоски или кусочки. Затем поместите их в миску и залейте холодной водой. Оставьте на несколько часов, чтобы смягчить корку и избавиться от горчинки.

    После этого корку следует слить воду и промыть ее под проточной водой. Затем поместите корку в кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее, и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 10 минут. Это поможет удалить остатки горечи и сделать корку мягкой.

    После отваривания корку нужно слить, чтобы удалить оставшуюся горечь. После этого верните отваренную корку в кастрюлю, добавьте сахар и сок лимона. Подогревайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, помешивая время от времени. Далее добавьте мед и продолжайте варить варенье, пока корка не станет прозрачной и сироп не загустеет.

    Важно следить за консистенцией сиропа, чтобы варенье не стало слишком густым. Поэтому примерное время варки составляет около 1,5 – 2 часов. Варенье должно приобрести сладковатый вкус с изысканными нотками лимона. 

    Охладите варенье немного, а затем перелейте его в стерилизованные банки и герметично закройте. Храните в прохладном и сухом месте.

    Полученное варенье из арбузных корок по-болгарски можно наслаждаться вместе с тостами, бисквитами или добавить в йогурт. Пробуйте разные варианты и наслаждайтесь этим вкусным десертом, приготовленным с любовью и заботой!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>