Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из арбузных корок по-армянски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из арбузных корок по-армянски?


опубликовал 16-09-2023, 00:08
Как приготовить варенье из арбузных корок по-армянски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 00:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Варенье из арбузных корок по-армянски — это интересный способ использования арбузной кожуры, которую обычно мы привыкли выбрасывать. Это варенье получается невероятно ароматным, освежающим, с нотками арбуза и цитрусовых. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Кожура от одного большого арбуза
    - 500 грамм сахара
    - Сок одного лимона
    - Вода

    Для начала, арбузную кожуру нужно очистить от зеленой части, оставив только белую часть корки. Затем корку следует нарезать на небольшие кубики или полосочки, в зависимости от предпочтений. 

    Далее, в кастрюлю помещаем арбузную корку, добавляем сахар и сок лимона. Если вы любите более сладкое варенье, то можно добавить больше сахара, а если предпочитаете более кислый вкус, увеличьте количество лимонного сока. Затем все ингредиенты перемешиваем и оставляем на 3-4 часа для просачивания сока.

    После этого кастрюлю ставим на огонь и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим варенье, время от времени помешивая, до тех пор, пока арбузные корки не станут мягкими и прозрачными. Процесс варки займет около 1-1,5 часа. 

    По окончании варки варенье следует охладить и выдержать при комнатной температуре несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами. Затем можно разложить варенье по стерилизованным банкам и хранить в холодильнике или подвергнуть дополнительной консервации.

    Полученное армянское варенье из арбузных корок прекрасно подойдет для тостов, выпечки, добавления в йогурты и просто в качестве десерта. Оно отличается неповторимым вкусом и ароматом, которые приятно удивят вас и ваших близких. Не бросайте арбузные корки, а попробуйте приготовить это варенье и насладитесь новым гастрономическим опытом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>