Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из зеленых грецких орехов по-армянски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из зеленых грецких орехов по-армянски?


опубликовал 16-09-2023, 00:07
Как приготовить варенье из зеленых грецких орехов по-армянски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 00:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Варенье из зеленых грецких орехов по-армянски - это вкусное и ароматное лакомство, которое непременно порадует вас своим необычным вкусом и текстурой. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - Зеленые грецкие орехи - 500 г
    - Сахар - 500 г
    - Лимонный сок - сок 1 лимона
    - Вода - 500 мл

    Процесс приготовления данного варенья следующий:

    1. Помещаем зеленые грецкие орехи в прочную мешочку и немного придавливаем, чтобы слегка раздавить их.
    2. Помещаем мешочек с орехами в кастрюлю и заливаем его водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим орехи в течение примерно 20 минут.
    3. После этого сливаем воду и остужаем орехи. Затем с помощью ножа или пальцев снимаем внешнюю горькую кожицу с орехов. 
    4. Режем очищенные орехи на небольшие кусочки или давим их в ступке, чтобы получить грубую массу.
    5. Перекладываем орехи в кастрюлю и добавляем сахар и лимонный сок. Поставим на средний огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не станет густой и консистентной. Это займет около 30-40 минут.
    6. Готовое варенье разливаем в заранее стерилизованные банки и плотно закрываем крышками.
    7. Оставляем варенье остывать и хранить в прохладном месте до полного остывания.

    Варенье из зеленых грецких орехов по-армянски готово! Это ароматное лакомство хорошо сочетается с чаем, кофе, а также является отличным дополнением к хлебу или булочкам. Попробуйте это оригинальное варенье и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и ароматом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>