Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить варенье из ревеня с вишневыми листьями?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить варенье из ревеня с вишневыми листьями?


опубликовал 16-09-2023, 00:07
Как приготовить варенье из ревеня с вишневыми листьями?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 сентября 2023 00:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления варенья из ревеня с вишневыми листьями потребуются следующие ингредиенты:
    - 1 кг ревеня
    - 500 г сахара
    - 500 мл воды
    - 10-15 вишневых листьев

    Процесс приготовления варенья следующий:

    1. Ревень необходимо очистить от кожуры и натереть на терке.
    2. В большой кастрюле соедините 500 мл воды и 500 г сахара. Разогрейте на среднем огне до полного растворения сахара и образования сиропа.
    3. Добавьте натертый ревень в сироп из сахара и воды. Тщательно перемешайте.
    4. Добавьте вишневые листья, предварительно промытые и обсушенные. Эти листья придадут варенью особый аромат и нежный вкус.
    5. Убавьте огонь до минимума и готовьте варенье в течение 1-2 часов, периодически помешивая. Важно следить за состоянием ревеня, чтобы он не перегорел.
    6. Когда варенье достигнет нужной консистенции и ревень станет мягким, густым и прозрачным, его можно снять с огня.
    7. Горячее варенье перелейте в стерилизованные банки и закройте их крышками.
    8. Дайте варенью остыть до комнатной температуры, а затем храните в прохладном и сухом месте.

    Таким образом, вы получите ароматное и вкусное варенье из ревеня с ноткой вишневых листьев. Оно идеально подойдет для тостов, бутербродов или добавления в выпечку. Наслаждайтесь этим летним деликатесом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>