Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему оборот желатина контролируется - он взрывается, ядовит что ли?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему оборот желатина контролируется - он взрывается, ядовит что ли?


опубликовал 16-09-2023, 00:02
Почему оборот желатина контролируется - он взрывается, ядовит что ли?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 23:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Контроль оборота желатина и обмен информацией о его сроке годности связан с безопасностью продукции и требованиями надзорных органов. Желатин получается из коллагенной ткани животных и используется в пищевой промышленности. 

    Желатин содержит белки и другие компоненты, которые могут подвергнуться разложению или ухудшению качества со временем. Неправильное хранение или превышение срока годности может привести к изменению свойств желатина, таким как потеря желатинизационных свойств или возможное размножение бактерий.

    С целью обеспечения безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, ветеринарная служба и надзорные органы требуют от производителей желатина соблюдение определенных стандартов и контроль срока годности. Постоянные отчеты о обороте желатина и обмен информацией позволяют отслеживать каждую партию продукции и контролировать соблюдение правил хранения и использования желатина.

    Такой подход связан не только с желатином, но и с другими пищевыми продуктами. Целью этих мер является предотвращение возможных проблем с безопасностью пищи и обеспечение высокого качества продукции на рынке.

    В заключение, контроль оборота желатина и обмен информацией о его сроке годности осуществляется для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов. Это связано с требованиями надзорных органов и необходимостью защиты интересов потребителей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>