Ответы на вопрос » еда и кулинария » Абрикос можно варить с косточками? А вишню?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Абрикос можно варить с косточками? А вишню?


опубликовал 15-09-2023, 23:18
Абрикос можно варить с косточками? А вишню?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 23:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, вы можете варить абрикосы с косточками и вишни для приготовления компота. Однако, учитывайте, что из-за наличия косточек, в компоте может быть некоторая горечь.

    Для приготовления компота из абрикосов с косточками, вам потребуются:

    - 1 кг абрикосов
    - 1 л воды
    - 200-250 г сахара (можно добавить по вкусу)
    - 1-2 палочки корицы (по желанию)
    - Лимонная кислота (по желанию)

    Итак, приступим к приготовлению абрикосового компота:

    1. Тщательно промойте абрикосы, удалив пятна и грязь. При желании можно разрезать и удалить косточки, но учтите, что это может занять некоторое время и привести к потере сока.

    2. Положите абрикосы в кастрюлю и залейте их водой. Добавьте сахар и перемешайте.

    3. Если вы хотите добавить аромата, положите в кастрюлю палочки корицы. Это придаст компоту дополнительный вкус и аромат.

    4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения.

    5. Когда компот закипит, уменьшите огонь и продолжайте варить его ещё около 15-20 минут, или пока абрикосы не станут мягкими.

    6. В конце варки вы можете добавить немного лимонной кислоты, чтобы подчеркнуть вкус и придать компоту нотку свежести.

    7. Уберите кастрюлю с огня и оставьте компот остыть до комнатной температуры.

    8. После остывания компота, можно его перелить в чистые стеклянные банки и плотно закрыть крышками. Храните в холодильнике.

    Теперь у вас есть свежий и освежающий абрикосовый компот с косточками. Помимо абрикосов, такой же принцип можно применить и для варки компота из вишни с косточками. Просто повторите те же шаги, заменив абрикосы на вишни. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>