Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики с маринованными опятами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики с маринованными опятами?


опубликовал 15-09-2023, 23:06
Как приготовить блинчики с маринованными опятами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 22:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков с маринованными опятами нам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 стакан молока
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - 1 стакан муки
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 200 грамм маринованных опят
    - зелень для подачи (по желанию)
    - сметана или соус на выбор (по желанию)

    Для начала смешаем молоко, яйцо, растительное масло и соль в большой миске. Затем постепенно добавляем муку, постоянно взбивая, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно получиться однородным и немного жидким.

    Следующим шагом приготовим начинку из маринованных опят. Для этого опят нужно тщательно промыть и обсушить. Затем нарежем грибы на небольшие кусочки.

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грибы до мягкости. После этого добавляем немного маринада из банки с опятами и тушим грибы еще несколько минут, пока они не наберут нужной сочности и аромата.

    Теперь переходим к самому интересному этапу - выпеканию блинчиков. Для этого нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Выливаем порцию теста на сковороду и распределяем его по всей поверхности.

    Когда блинчик почти готов с одной стороны, добавляем немного начинки из маринованных опят на половину его поверхности. Затем аккуратно сгибаем блинчик пополам, чтобы начинка находилась внутри. Даем ему прогреться еще несколько секунд, после чего перекладываем на тарелку.

    Повторяем эту операцию с оставшимся тестом и начинкой, пока не получим все блинчики. Их можно подавать на стол горячими, посыпав свежей зеленью и подобавив соус или сметану по вкусу.

    Наслаждайтесь блинчиками с маринованными опятами в уютной домашней обстановке!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>