Ответы на вопрос » еда и кулинария » Кто подскажет рецепт соуса для лазаньи?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кто подскажет рецепт соуса для лазаньи?


опубликовал 15-09-2023, 23:01
Кто подскажет рецепт соуса для лазаньи?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 22:13

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться с вами рецептом соуса для лазаньи! Вот классический рецепт соуса болоньезе.

    Вы понадобитесь:

    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 400 г фарша (говяжьего или свиного, или смесь из обоих)
    - 400 г томатного соуса
    - 200 мл воды или куриного бульона
    - 2 столовые ложки томатной пасты
    - 1 столовая ложка оливкового масла
    - соль и перец по вкусу
    - сахар (немного, для придания сладости)
    - специи (по желанию): базилик, орегано, розмарин, тимьян.

    1. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

    2. Добавьте фарш и обжаривайте его, разбивая комки, до полной готовности. Птёртый фарш лучше всего распределится в соусе и придаст ему пикантность.

    3. Влейте томатный соус и куриный бульон или воду. Добавьте томатную пасту. Перемешайте.

    4. Подчеркните вкус соуса солью, перцем и сахаром. При желании добавьте специи - базилик, орегано, розмарин, тимьян - по своему вкусу.

    5. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 20-30 минут, пока соус не загустеет, а вкусы не смешаются.

    6. Готовый соус можно использовать в приготовлении лазаньи: слои лазаньи и соуса чередуются в форме для запекания, затем всё запекается в духовке до золотистого цвета.

    Наслаждайтесь вкусной и сочной лазаньей с самодельным соусом болоньезе!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>