Ответы на вопрос » еда и кулинария » Грибы - печенюшки. Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Грибы - печенюшки. Рецепт?


опубликовал 15-09-2023, 23:00
Грибы - печенюшки. Рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 22:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Грибы - прекрасный ингредиент для разнообразных блюд, и печенюшки из грибов являются изысканной и вкусной закуской. Вот простой и оригинальный рецепт приготовления грибных печенюшек:

    1. Ингредиенты:
    - 500 г свежих грибов (можно использовать шампиньоны, подберезовики или лисички, в зависимости от предпочтений)
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 3 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец по вкусу
    - 1 яйцо
    - 2-3 столовые ложки муки (можно использовать пшеничную или кукурузную муку)

    2. Приготовление:
    - Грибы хорошо промойте и нарежьте мелкими кубиками или порубите в блендере.
    - Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите или пропустите через пресс.
    - На сковороде нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте все вместе на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока грибы не вытянут влагу и приобретут золотистый цвет. При необходимости можно посолить и поперчить.
    - Охладите массу из грибов и лука, затем добавьте яйцо и муку. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция.
    - Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Формируйте небольшие печенюшки из приготовленной массы и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.
    - Готовые печенюшки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

    Грибные печенюшки готовы! Вы можете подавать их горячими или прохладными в качестве закуски. Они отлично сочетаются с соусом из йогурта и травами или просто с кетчупом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>