Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп-пюре с можжевеловыми ягодами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп-пюре с можжевеловыми ягодами?


опубликовал 15-09-2023, 22:59
Как приготовить суп-пюре с можжевеловыми ягодами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа-пюре с можжевеловыми ягодами понадобятся следующие ингредиенты: 

    - 500 г картофеля
    - 1 луковица
    - 2 стебля сельдерея
    - 2 моркови
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - 1 литр овощного или куриного бульона
    - 200 г можжевеловых ягод
    - 200 мл сливок
    - соль и перец по вкусу
    - свежая зелень для украшения

    Прежде всего, необходимо подготовить овощи. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем, морковь и сельдерей тоже нарезаем кубиками.

    В большой кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем морковь и сельдерей, продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне примерно 5 минут.

    Добавляем в кастрюлю кубики картофеля и можжевеловые ягоды, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и готовим ещё около 5 минут.

    Затем вливаем бульон в кастрюлю, доводим до кипения и варим на слабом огне около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими. 

    С помощью блендера или погружного блендера измельчаем суп до состояния пюре. Если хотите, чтобы суп был более гладким, можете пропустить его через сито или использовать пассировочную машину.

    Возвращаем суп-пюре в кастрюлю, снова нагреваем на среднем огне и добавляем сливки. Перемешиваем, чтобы они равномерно распределились по супу, и греем еще около 5 минут.

    Готовое блюдо можно подавать горячим, украшая свежей зеленью. Суп-пюре с можжевеловыми ягодами имеет ароматный и нежный вкус с легкой пряной ноткой, которая придает ему особый шарм. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>