Ответы на вопрос » еда и кулинария » Омлет с тыквой и зеленью на сковороде: какой рецепт, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Омлет с тыквой и зеленью на сковороде: какой рецепт, ингредиенты?


опубликовал 15-09-2023, 22:58
Омлет с тыквой и зеленью на сковороде: какой рецепт, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно! Для приготовления омлета с тыквой и зеленью на сковороде потребуются следующие ингредиенты:

    - 3 яйца;
    - 150 г тыквы;
    - Пучок свежей зелени (петрушка, укроп, базилик);
    - 50 мл молока;
    - 50 г сыра (можно использовать любой, по своему вкусу);
    - 1 ст.л. муки;
    - Соль, перец по вкусу;
    - Растительное масло (для жарки).

    Перейдем к процессу приготовления:

    1. Тыкву очистите от кожуры и семечек, затем натрите на крупной терке.

    2. Зелень тщательно промойте и измельчите.

    3. В глубокой миске разбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец по вкусу. Взбивайте массу до однородности.

    4. Добавьте натертую тыкву и измельченную зелень в яичную смесь. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

    5. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте на среднем огне и добавьте растительное масло.

    6. Влейте полученную смесь на разогретую сковороду. Разровняйте, чтобы омлет получился плавным и однородным.

    7. Жарьте на среднем огне примерно 5-7 минут до образования золотистой корочки снизу.

    8. После этого аккуратно переверните омлет и продолжайте готовить его еще 2-3 минуты.

    9. Подавайте омлет на стол горячим, посыпав его тертым сыром и дополнив свежей зеленью.

    Вы получите нежный омлет с тыквой и ароматной зеленью, который будет приятно перекусить и оценят как взрослые, так и дети. Заметьте, что данный рецепт можно варьировать, добавлять другие овощи или специи по своему вкусу. Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>