Ответы на вопрос » еда и кулинария » Рулет из тонкой яичницы с жареным мясным фаршем: рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Рулет из тонкой яичницы с жареным мясным фаршем: рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 15-09-2023, 22:58
Рулет из тонкой яичницы с жареным мясным фаршем: рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рулет из тонкой яичницы с жареным мясным фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Яйца - возьмите около 4-5 яиц в зависимости от размера рулета. Разбейте их в миске и взбейте до однородной массы.

    2. Мясной фарш - можно использовать любой вид фарша, например, свинину, говядину или курицу. Около 300 грамм фарша будет достаточно.

    3. Лук - возьмите одну среднюю луковицу, очистите и мелко нарежьте.

    4. Морковь - возьмите половину средней моркови, очистите и натрите на мелкой терке.

    5. Соль, перец, специи - добавьте по вкусу, чтобы придать фаршу особый вкус.

    6. Растительное масло - для жарки фарша и выпечки яичницы.

    7. Зелень (укроп, петрушка) - для украшения и добавления свежего вкуса.

    Приступим к приготовлению:

    1. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и фарш, продолжайте жарить, помешивая, пока фарш не станет румяным.

    2. Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу. Проверьте на соль и перец, чтобы придать фаршу желаемый вкус.

    3. Пока фарш готовится, разогрейте другую сковороду и сделайте тонкую яичницу. Покройте сковороду тонким слоем взбитых яиц и жарьте до готовности. Приготовленную яичницу осторожно перенесите на тарелку или доску.

    4. На готовую яичницу выложите приготовленный фарш, равномерно распределите его по всей поверхности яичницы. Оставьте небольшой отступ по краям, чтобы было удобно завернуть рулет.

    5. Аккуратно скатайте яичницу с фаршем в рулет. Если рулет разваливается, можно использовать нить или зубочистку для фиксации. Пусть рулет немного остынет перед нарезкой.

    6. После остывания рулета, аккуратно нарежьте его на кусочки толщиной около 2 см. Подавайте рулет на стол, украшая зеленью.

    Таким образом, рулет из тонкой яичницы с жареным мясным фаршем готов. Вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом как самостоятельным обедом или полноценным ужином. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>