Ответы на вопрос » еда и кулинария » Яичница или омлет с морепродуктами: какой рецепт, какие ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Яичница или омлет с морепродуктами: какой рецепт, какие ингредиенты?


опубликовал 15-09-2023, 22:58
Яичница или омлет с морепродуктами: какой рецепт, какие ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт омлета с морепродуктами может стать утонченным и изысканным выбором для завтрака или обеда. Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

    1. 4 яйца
    2. 50 мл молока
    3. Соль и перец по вкусу
    4. 100 г кальмара (можно использовать обычные кольца или морского кальмара порезанного на полоски)
    5. 100 г креветок (почищенных)
    6. 50 г лука (нарезанного кубиками)
    7. 1 зубчик чеснока (измельченный)
    8. 1 столовая ложка оливкового масла

    Для приготовления омлета с морепродуктами следуйте этим шагам:

    1. В глубокой миске взбейте яйца вилкой или миксером, добавьте молоко, соль и перец. Взбейте до однородной смеси.

    2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.

    3. Добавьте кальмары и креветки в сковороду, обжаривайте их до готовности. Кальмары должны стать прозрачными, а креветки - ярко-красными.

    4. Понижайте огонь до минимума и равномерно разливайте смесь яиц по сковороде.

    5. Покройте сковороду крышкой и готовьте омлет на слабом огне до того момента, пока верхняя часть не застынет и не станет упругой, а нижняя часть не приобретет золотистую корочку. Обычно это занимает около 5-7 минут.

    6. Осторожно переверните омлет на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты.

    7. Готовый омлет с морепродуктами можно подавать с нарезанным зеленым луком или петрушкой для украшения. Кроме того, вместе с омлетом морепродукты могут подаваться с соусом, добавляющим немного пикантности.

    На выбор можно использовать различные соусы для подачи к омлету с морепродуктами. Например, можно сделать классический соус холодного цезаря, соус на основе майонеза с добавлением чеснока, лайма и пармезана. Альтернативно, соус из авокадо с лаймом и кинзой сделает блюдо свежим и гармонично сочетающимся с морепродуктами. Выбор соуса зависит от ваших предпочтений и вкуса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>