Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт пышного теста для пирогов вы знаете?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт пышного теста для пирогов вы знаете?


опубликовал 15-09-2023, 22:57
Какой рецепт пышного теста для пирогов вы знаете?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 21:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, у меня есть вкусный рецепт пышного теста для пирогов. Вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и молоко.

    Сначала в большой миске смешайте 2 стакана муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, щепотку соли и 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты вместе.

    Затем добавьте в миску 100 грамм сливочного масла, которое должно быть мягким. Разделите масло на несколько кусочков и внимательно вмешайте его в сухую смесь, с помощью вилки или рук.

    Далее влейте в тесто 1/2 стакана молока и 2 яйца. Хорошо перемешайте смесь до получения однородного теста. Если тесто получается очень густым, можно добавить еще немного молока.

    После того, как тесто готово, его нужно остудить в холодильнике на 30 минут. За это время оно немного поднимется и станет легче раскатываться.

    После охлаждения выньте тесто из холодильника и разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть на столе, посыпанном мукой, до желаемой толщины. Вы можете использовать это тесто для приготовления пирожков, пирогов — выбор за вами!

    После разделки начините формировать пироги, используя любимую начинку. Не забудьте хорошо закрепить края пирогов, чтобы они не раскрылись в процессе выпечки.

    Готовые пироги положите на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.

    Выпекайте пироги около 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет. Время может немного варьироваться в зависимости от конкретной толщины пирогов.

    Когда пироги готовы, достаньте их из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы они остыли. Затем можно наслаждаться вкусными и пышными пирожками!

    Надеюсь, что этот рецепт будет полезным и поможет вам создать вкусные пироги с пышным тестом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>