Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить жаркое с миндальной корочкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить жаркое с миндальной корочкой?


опубликовал 15-09-2023, 22:55
Как приготовить жаркое с миндальной корочкой?


Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 20:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить жаркое с миндальной корочкой, вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина (лучше всего выбрать нежное филе) - 500 г, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., томаты - 2 шт., миндаль - 50 г, мука - 2 ст.л., сливочное масло - 50 г, зелень для украшения (петрушка, укроп) - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

    Сначала мясо нужно нарезать небольшими кубиками. Затем разогрейте сковороду и добавьте в нее немного растительного масла. Обжарьте мясо до золотистого цвета. Удалите из сковороды и оставьте на тарелке.

    Затем на этой же сковороде добавьте сливочное масло и мелко нарезанный лук. Обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте тертый чеснок и нарезанную морковь. Продолжайте готовить, помешивая, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Добавьте к овощам и луку нарезанный перец болгарский и нарезанные томаты. Готовьте еще около 5 минут, пока овощи не подойдут. Затем добавьте жареное мясо обратно в сковороду и перемешайте все вместе.

    В отдельной сковороде обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета. Удалите миндаль с плиты.

    Чтобы придать мясу миндальную корочку, смешайте в миске муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки мяса в этой смеси, чтобы равномерно покрыть муку со всех сторон.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо, пока не образуется золотистая корочка со всех сторон.

    Подавайте жаркое на стол, посыпав сверху обжаренным миндалем и украшенным зеленью. Подают жаркое обычно со свежими овощами, отварным картофелем или с рисом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

0
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>