Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему скумбрия всегда немного горчит?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему скумбрия всегда немного горчит?


опубликовал 15-09-2023, 22:54
Почему скумбрия всегда немного горчит?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 20:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Скумбрия имеет специфический вкус, который некоторые люди описывают как легкую горчинку. Однако, не все скумбрии обладают такой ноткой горечи, это может варьироваться в зависимости от множества факторов, включая место вылова, качество обработки и способ приготовления.

    Причиной горького вкуса может быть наличие некоторых веществ в составе скумбрии. Например, ряд органических кислот, включая омега-3 жирные кислоты, могут придавать рыбе горьковатый вкус. Также, скумбрия содержит небольшое количество природного жира, который иногда может окисляться при хранении или обработке рыбы, приводя к возникновению горечи.

    Другой возможной причиной горького вкуса скумбрии может быть неправильное обращение с рыбой после вылова. Недостаточное охлаждение или неправильное хранение могут привести к началу процесса гниения или разложения рыбы, что может вызвать горечь.

    Также следует отметить, что вкусовые предпочтения людей различны и то, что одному человеку может показаться горьким, для другого может быть незаметным или даже приятным. 

    Важно приобретать свежую и качественную скумбрию, хранить и обрабатывать ее правильно, чтобы уменьшить вероятность появления горечи. Кроме того, различные методы приготовления, такие как маринование, копчение или жарка, могут помочь смягчить горьковатый вкус скумбрии и придать ей более приятный аромат и вкус.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>