Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какую глазурь сделать для пирогов, пирожков?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какую глазурь сделать для пирогов, пирожков?


опубликовал 15-09-2023, 22:54
Какую глазурь сделать для пирогов, пирожков?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 20:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Когда речь идет о глазурировании пирогов и пирожков, существуют множество вариантов помимо классической взбитой яйцом глазури. Вот некоторые идеи:

    1. Шоколадная глазурь: это самый популярный вариант. Для приготовления шоколадной глазури вам понадобится шоколад (темный или молочный) и сливки. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Затем нанесите полученную глазурь на пироги или пирожки.

    2. Глазурь на основе фруктовых соков: для этого варианта вы можете использовать различные фруктовые соки, такие как апельсиновый, яблочный, вишневый и т. д. Смешайте фруктовый сок с сахарной пудрой до получения густой консистенции. Постепенно налейте глазурь на пироги или пирожки и дайте ей застыть.

    3. Глазурь на основе сгущенного молока: для этой глазури смешайте сгущенное молоко с сливочным маслом и небольшим количеством сахарной пудры. Растопите смесь на водяной бане и нанесите на выпечку.

    4. Карамельная глазурь: для этого варианта вам понадобится сахар, сливки, масло и соль. Растопите сахар на сковороде до получения карамелизированного цвета, добавьте сливки, масло и щепотку соли. Постепенно размешивайте смесь до однородной консистенции. Остуженную карамельную глазурь можно нанести на пироги или пирожки.

    5. Глазурь на основе йогурта: смешайте йогурт с лимонным соком и сахаром. Постепенно добавьте сахарную пудру до получения нужной густоты. Налейте глазурь на выпечку и дайте ей застыть.

    Это лишь некоторые варианты глазури, которые вы можете использовать для пирогов и пирожков. Каждый из них придает уникальный вкус и текстуру выпечке. Выберите вариант, который больше всего вам нравится, и наслаждайтесь лакомством!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>