Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать маринованные помидоры с соком черной смородины на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать маринованные помидоры с соком черной смородины на зиму?


опубликовал 15-09-2023, 22:54
Как сделать маринованные помидоры с соком черной смородины на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 19:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления маринованных помидоров с соком черной смородины на зиму потребуется несколько небольших помидоров, свежая черная смородина, сахар, соль, перец горошком, душистый перец и лавровый лист. Без использования уксуса исключительный вкус придаст натуральный сок черной смородины.

    Сначала помидоры промываются и делается небольшая проделка ножом на каждом из них. Черная смородина промывается и дробится, чтобы освободить сок. После чего готовится маринад, добавляя в кастрюлю черную смородину, сахар, соль, перец горошком, душистый перец и лавровый лист. Кастрюля ставится на огонь и доводится содержимое до кипения. Затем огонь уменьшается, и маринаду дается прокипеть примерно 10-15 минут.

    В это время помидоры аккуратно укладываются в банки предварительно прокипяченными. После этого на помидоры заливается горячий маринад, доводя его до самого верха банок. Затем банки тщательно закрываются герметичными крышками.

    Далее, банки с помидорами ставятся в большую кастрюлю с горячей водой таким образом, чтобы вода покрывала банки наполовину. Кастрюля с банками помещается на огонь и доводится до кипения. После этого огонь уменьшается, и помидоры маринуются в горячей воде около 20-30 минут.

    Затем банки аккуратно извлекаются из кастрюли и остужаются при комнатной температуре. После полного остывания, банки с маринованными помидорами можно убрать на хранение в прохладное место.

    Такие маринованные помидоры с соком черной смородины отлично сохраняют свежий вкус и аромат и станут великолепным дополнением к зимнему столу. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>