Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бисквит с чаем маття?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бисквит с чаем маття?


опубликовал 15-09-2023, 22:53
Как приготовить бисквит с чаем маття?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 19:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бисквита с чаем матча вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 4 яйца
    - 200 г сахара
    - 200 г муки
    - 2 чайные ложки чая матча (порошок)
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 100 мл молока
    - 50 г сливочного масла (расплавленного)
    - щепотка соли

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте ее маслом или покройте пергаментной бумагой.

    2. Разделите яйца на желтки и белки. В отдельной миске взбейте желтки с половиной сахара до образования пышной массы.

    3. В другой миске взбейте белки с оставшейся половиной сахара и щепоткой соли до образования крепкой пены.

    4. Просейте муку, чай матча и разрыхлитель в смесь из желтков и сахара. Начинайте вносить муку постепенно, добавляя молоко и расплавленное сливочное масло. Перемешивайте тесто до получения однородной консистенции.

    5. Постепенно добавьте взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая снизу вверх с помощью лопатки или венчика. Цель состоит в том, чтобы сохранить воздушность теста.

    6. Готовое тесто аккуратно вылейте в подготовленную форму для выпечки. Разровняйте поверхность теста и стукните форму несколько раз по столу, чтобы удалить возможные пузырьки воздуха.

    7. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность бисквита зубочисткой - она должна выйти чистой.

    8. Когда бисквит готов, остудите его в форме на решетке в течение 10-15 минут, затем аккуратно выньте его из формы и дайте полностью остыть.

    9. После остывания бисквита можно подать его к чаю матча. Рекомендуется нарезать бисквит на кусочки и подавать вместе с чаем, чтобы можно было насладиться сочетанием вкусов.

    Бисквит с чаем матча получается ароматным и нежным. Чайный вкус матча добавляет оригинальности этому десерту. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>