Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить бисквит с пломбиром и клубничным соком?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить бисквит с пломбиром и клубничным соком?


опубликовал 15-09-2023, 22:53
Как приготовить бисквит с пломбиром и клубничным соком?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 19:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бисквита с пломбиром и клубничным соком вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 4 яйца
    - 200 г сахара
    - 200 г муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 400 мл пломбира
    - 200 мл клубничного сока

    1. Разделите яйца на желтки и белки. В отдельной большой миске взбейте желтки с 100 г сахара до получения пышной массы.

    2. В другой миске взбейте белки до образования крепкой пены. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, продолжая взбивать, до получения густой и блестящей массы.

    3. Просейте муку и разрыхлитель в смесь из желтков и сахара. Перемешайте до получения однородного теста.

    4. Постепенно добавьте взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая снизу вверх с помощью лопатки или венчика.

    5. Готовое тесто аккуратно вылейте в смазанную маслом или покрытую пергаментом прямоугольную форму для выпечки.

    6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте бисквит примерно 30-40 минут, пока он не станет золотистым и не протрется зубочисткой без остатка.

    7. После готовности бисквита остудите его в форме на решетке в течение 10-15 минут, а затем выньте из формы и полностью остудите.

    8. Пока бисквит остывает, можно подготовить начинку. Смешайте пломбир с клубничным соком в миске и хорошо перемешайте.

    9. Когда бисквит полностью остынет, разрежьте его пополам горизонтально на две равные части.

    10. Намажьте одну половину бисквита приготовленной начинкой из пломбира и клубничного сока. Накройте второй половинкой бисквита.

    11. Чтобы бисквит пропитался начинкой, можно накрыть его сверху и по бокам полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

    12. После пропитки бисквита выньте его из холодильника, удалите пленку и нарежьте на кусочки или порционные кусочки.

    Теперь ваш бисквит с пломбиром и клубничным соком готов к употреблению. Он получается нежным, сочным и очень вкусным. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>