Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему индонезийскую корицу называют "фальшивой" корицей?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему индонезийскую корицу называют "фальшивой" корицей?


опубликовал 15-09-2023, 22:51
Почему индонезийскую корицу называют "фальшивой" корицей?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 19:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Индонезийская корица называется "фальшивой" корицей, потому что она отличается от настоящей корицы, также известной как цейлонская корица или "настоящая" корица. Основное различие между ними заключается в химическом составе и вкусовых характеристиках.

    Индонезийская корица, известная также как корица Кассии, происходит от растения Cinnamomum cassia, в то время как настоящая корица получается из коры растения Cinnamomum verum или Cinnamomum zeylanicum. Химический состав данных видов коры различается, что приводит к отличию вкуса и аромата.

    Особенности "фальшивой" корицы - более острой и пряной вкус, а также темная красновато-коричневая окраска. В то время как настоящая корица обладает более сладким и нежным ароматом, а её цвет является светло-коричневым. Кроме того, консистенция индонезийской корицы может быть более грубой и твёрдой, в то время как настоящая корица обладает более хрупкой текстурой.

    Хотя оба вида корицы используются в кулинарии и имеют схожие применения, вкусовые отличия могут быть значимыми в некоторых рецептах, поэтому в зависимости от конкретных требований рецепта может важно выбирать правильный вид корицы.

    Важно отметить, что настоящая корица обычно считается более дорогой и престижной, поэтому индонезийская корица часто получает прозвище "фальшивой". Однако стоит отметить, что оба вида корицы имеют свои уникальные качества и найдут свое применение в кулинарии в зависимости от предпочтений и требований.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>