Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить блинчики с грибами и помидорами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить блинчики с грибами и помидорами?


опубликовал 15-09-2023, 22:50
Как приготовить блинчики с грибами и помидорами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 18 сентября 2023 18:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления блинчиков с грибами и помидорами нам понадобятся следующие ингредиенты: блинчики (можно приготовить самостоятельно или купить готовые), свежие грибы (например, шампиньоны или опята), помидоры, лук, сыр, сметана или майонез для соуса, зелень (петрушка или укроп), соль, перец и растительное масло для жарки. 

    Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого грибы моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим и также нарезаем кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и жарим до того момента, пока они не потеряют лишнюю влагу и не приобретут золотистый цвет. 

    Далее помидоры моем, нарезаем кубиками и добавляем к обжаренным грибам с луком. Тушим все вместе еще около 5-7 минут, чтобы помидоры стали мягкими. По желанию можно добавить соль, перец и другие специи по вкусу.

    Готовую начинку можно разложить на блинчики. Если используете готовые блинчики, их можно немного подогреть на сковороде или в духовке, чтобы они стали мягче. На каждый блинчик кладем порцию начинки и аккуратно сворачиваем или складываем их наполовину.

    Прогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

    Подаем блинчики с грибами и помидорами горячими, можно уложить их на тарелку, полить соусом из сметаны или майонеза, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    18
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>