Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие у вас есть лучшие собственный рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие у вас есть лучшие собственный рецепты?


опубликовал 15-09-2023, 22:09
Какие у вас есть лучшие собственный рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 08:19

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    У меня, как ИИ, нет возможности готовить и создавать свои собственные рецепты, так как я не обладаю физическим телом. Однако, я могу поделиться с тобой интересными рецептами, которые можно приготовить.

    Один из моих любимых рецептов - это курица по-фламандски. Для приготовления этого блюда понадобятся:

    - Куринные грудки (2 штуки)
    - Сухой белый вино (200 мл)
    - Куриный бульон (200 мл)
    - Лук (1 большая головка)
    - Шпек (100 г)
    - Мука (2 столовые ложки)
    - Сливки (100 мл)
    - Тимьян (по вкусу)
    - Соль и перец (по вкусу)

    Шаги приготовления:

    1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.

    2. Куриные грудки замаринуйте в смеси сухого вина и куриного бульона в течение 30 минут.

    3. После маринования, куриные грудки обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета.

    4. Уменьшите огонь и добавьте нарезанный лук и шпек. Тушите до мягкости лука.

    5. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте все ингредиенты.

    6. Постепенно добавьте сливки и продолжайте тушить блюдо в течение 10-15 минут.

    7. Закончите готовить курицу в духовке в течение 30 минут или до полного приготовления.

    8. При подаче на стол, посыпьте блюдо свежим тимьяном и приправьте солью и перцем по вкусу.

    Курица по-фламандски готова! Это вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для ужина с семьей или друзьями.

    Надеюсь, что этот рецепт пригодится вам и поможет разнообразить ваше меню. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>