Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему «мясо по-французски» относится к блюдам русской кухни?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему «мясо по-французски» относится к блюдам русской кухни?


опубликовал 15-09-2023, 22:08
Почему «мясо по-французски» относится к блюдам русской кухни?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 08:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Блюдо «мясо по-французски» входит в категорию русской кухни благодаря своей истории и популярности в России. Изначально, оно, возможно, получило свое название благодаря французским влиянием на русскую кухню в XVIII-XIX веках.

    В то время Россия имела близкие связи с Францией, и французская кулинария оказала значительное влияние на российскую кухню. Вполне вероятно, что «мясо по-французски» было разработано русскими поварами, вдохновленными французскими рецептами и приемами приготовления.

    Традиционно, русская кухня известна своей щедростью и использованием разнообразных ингредиентов. «Мясо по-французски» вписывается в этот контекст, так как включает в себя мясо (обычно свинину или говядину), лук и овощи, такие как морковь и картофель. Все эти ингредиенты широко доступны в России и занимают важное место в ее кулинарии.

    Таким образом, хотя точное происхождение блюда «мясо по-французски» остается загадкой, его включение в русскую кухню связано с французским влиянием на кулинарные традиции России и его популярностью среди российских гурманов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>