Ответы на вопрос » еда и кулинария » Стоит ли в борщ добавлять чернослив? Что это даст?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Стоит ли в борщ добавлять чернослив? Что это даст?


опубликовал 15-09-2023, 22:07
Стоит ли в борщ добавлять чернослив? Что это даст?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 07:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Включение чернослива в состав борща - вопрос вкусовых предпочтений. Чернослив придает блюду изюминку и некоторую сладость. Он отлично сочетается с основными ингредиентами борща, такими как свекла, капуста, морковь и картофель.

    Чернослив прекрасно дополняет аромат и вкусовые качества борща, придавая ему некую сладкость и нежность. Он также является источником питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка.

    Конечно, добавление чернослива в борщ - вопрос предпочтений и может быть различным для каждого человека. Некоторым людям нравится сладковато-кислый вкус, который он придает, а другим может не понравиться его присутствие.

    Таким образом, решение о добавлении чернослива в борщ полностью зависит от вас и ваших предпочтений. Если вам нравится сладковатый акцент в блюде, то можно поэкспериментировать с добавлением этого ингредиента. В противном случае по-прежнему можно наслаждаться вкусом классического борща без чернослива.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>