Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чипсы капустные - какие рецепты, ингредиенты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чипсы капустные - какие рецепты, ингредиенты?


опубликовал 15-09-2023, 22:07
Чипсы капустные - какие рецепты, ингредиенты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 07:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления капустных "чипсов", похожих по вкусу на квашеную капусту и капусту по-корейски, тебе понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Свежая белокочанная капуста – выбирай капусту, которая хорошо хрустит и имеет нежные листья.

    2. Морская соль – лучше использовать грубокристаллическую соль для посыпки капусты.

    3. Приправы – чтобы придать "чипсам" вкус, похожий на квашеную капусту и капусту по-корейски, можешь использовать чеснок, имбирь, перец чили или другие любимые приправы.

    Итак, вот шаги приготовления:

    1. Предварительная обработка капусты:
       - Отдели листья от головки капусты и промой их холодной водой, чтобы удалить пыль и грязь.
       - После промывки высуши листья с помощью бумажных полотенец или салфеток.

    2. Приготовление приправ:
       - Если хочешь, чтобы "чипсы" были похожи на капусту по-корейски, смешай в миске измельченный чеснок, тонко нарезанный имбирь и посыпь их капустными листьями. Добавь немного растительного масла и перемешай, чтобы все ингредиенты хорошо пропитали листья.
       - Если ты предпочитаешь вкус квашеной капусты, просто посыпь листья посыпкой из морской соли и аккуратно потрите ее руками, чтобы соль пропиталась в капусту.

    3. Высушивание в духовке:
       - Разогрей духовку до 120°C.
       - Проведи листья капусты через бумажные полотенца, чтобы удалить излишнюю влагу.
       - Разложи листья капусты равномерно на противне, покритом пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.
       - Поставь противень в разогретую духовку и выпекай капусту в течение 30-40 минут, пока "чипсы" не станут хрустящими и золотистыми.

    Подсказка: если хочешь получить более пикантный вкус, после выпекания капусты можешь посыпать свежим молотым перцем чили или другими пряностями.

    Теперь у тебя есть рецепт для приготовления капустных "чипсов", сочетающих в себе вкус квашеной капусты и капусты по-корейски. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>