Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить грибы, запеченные с белокочанной капустой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить грибы, запеченные с белокочанной капустой?


опубликовал 15-09-2023, 22:03
Как приготовить грибы, запеченные с белокочанной капустой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 07:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить грибы, запеченные с белокочанной капустой, потребуется несколько ингредиентов и простых шагов. Вам потребуется около 500 граммов свежих грибов (например, шампиньоны или вешенки), половина среднего белого капустного кочана, 2 столовых ложки растительного масла, сок половины лимона, соль, черный перец и приправы по вкусу.

    Начните с подготовки ингредиентов. Отмойте грибы, удалите грязь с помощью салфетки или мягкой щетки, а затем нарежьте их на тонкие ломтики. Кочан капусты разделите на отдельные листья, удалите твердое сердцевинное соединение и измельчите его.

    Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. После нагревания масла положите на сковороду грибы и обжарьте их до золотистого цвета. Это займет около 5-7 минут. Периодически помешивайте, чтобы грибы равномерно прожарились.

    Пока грибы обжариваются, займитесь капустой. В большой кастрюле с кипящей водой отварите капусту до состояния полуготовности. Это займет около 5 минут. Затем аккуратно выложите листья на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек воды.

    Теперь займемся сборкой блюда. Возьмите противень и смажьте его растительным маслом или используйте пергаментную бумагу. Выложите первый слой капустных листьев на дно противня, затем положите немного обжаренных грибов и полейте их немного лимонным соком. Посыпьте грибы солью, черным перцем и любыми другими приправами, которые вам нравятся. Продолжайте сложение слоев капусты, грибов и приправ до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.

    Закройте противень фольгой и отправьте его в разогретую до 180 градусов Сельсию духовку. Запекайте около 30-40 минут до мягкости и золотистой корочки.

    Грибы, запеченные с белокочанной капустой, можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>