Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли варить суп, борщ, кашу при 90-95 градусов воды?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли варить суп, борщ, кашу при 90-95 градусов воды?


опубликовал 15-09-2023, 22:02
Можно ли варить суп, борщ, кашу при 90-95 градусов воды?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 07:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Да, в некоторых случаях можно готовить пищу при температуре 90-95 градусов воды, не доводя ее до кипения. Однако учтите, что при такой температуре процесс готовки будет более медленным и могут потребоваться дополнительные меры безопасности для предотвращения размножения бактерий.

    Картофель обычно готовится при температуре выше 90-95 градусов, так как это позволяет достичь нужной консистенции более эффективно и быстро. Оптимальная температура для варки картофеля составляет примерно 100 градусов.

    Что касается супов и борщей, то можно применять низкую температуру при их приготовлении, но это может замедлить процесс варки и увеличить время готовки. Кроме того, длительная экспозиция при низкой температуре может повлиять на безопасность пищи, так как более низкая температура не уничтожает бактерии в такой же степени, как при кипячении.

    Если у вас есть мультиварка, которая позволяет регулировать температуру, это может быть полезным при нежелании перегревать пищу. Однако, при приготовлении супов, борщей и других блюд с продолжительным временем готовки, рекомендуется достичь температуры кипения вначале, чтобы обеспечить безопасность пищи, а затем снижать температуру и контролировать процесс варки в соответствии с требованиями рецепта и вкусовыми предпочтениями.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>