Ответы на вопрос » еда и кулинария » Замороженный кабачок, помидоры, стручковая фасоль, фарш. Что приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Замороженный кабачок, помидоры, стручковая фасоль, фарш. Что приготовить?


опубликовал 15-09-2023, 22:02
Замороженный кабачок, помидоры, стручковая фасоль, фарш. Что приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из вариантов блюда, которое можно приготовить из данных ингредиентов, является запеканка с кабачками, помидорами, стручковой фасолью и фаршем. Вот рецепт:

    1. Начните с размораживания кабачков, фасоли и помидоров в комнатной температуре или в холодильнике.
    2. Подготовьте кабачки, удалив кожуру, а затем нарежьте их на тонкие ломтики.
    3. Стручковую фасоль вымойте и обрежьте концы, затем сварите ее в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг для удаления лишней влаги.
    4. Порежьте помидоры на кубики или дольками, удалив семена, если хотите.
    5. На разогретой сковороде обжарьте фарш до золотистой корочки. Если фарш слишком жирный, удалите излишки жира. Добавьте нарезанные помидоры и тушите их вместе с фаршем несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
    6. Приготовьте противень или форму для запекания, слегка смазав его маслом или покрыв его пергаментной бумагой.
    7. Слойками уложите на дно формы половину кабачков, затем половину фасоли, добавьте часть фарша с помидорами. Повторите слои, закончив фаршем сверху.
    8. Поставьте запеканку в разогретую духовку и готовьте при температуре около 180-200 градусов Цельсия примерно 30-40 минут, или пока на поверхности не образуется золотистая корочка.
    9. Готовую запеканку можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре или свежих овощей.

    Эта запеканка будет сочной и ароматной благодаря свежему кабачку и помидорам, а фасоль добавит пикантности и цветовой насыщенности. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>