Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить икру из кабачков, чтоб сразу есть?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить икру из кабачков, чтоб сразу есть?


опубликовал 15-09-2023, 22:00
Как приготовить икру из кабачков, чтоб сразу есть?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:47

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления икры из кабачков, которую можно сразу есть, потребуется несколько простых шагов.

    1. Подготовка кабачков:
       - Возьмите 2-3 молодых кабачка среднего размера и вымойте их хорошо под проточной водой.
       - Очистите кабачки от кожуры, нарежьте их на небольшие кусочки таким образом, чтобы они были одинакового размера и формы.

    2. Соление кабачков:
      - В большой миске смешайте кусочки кабачков с солью. 
      - Прибавьте 1 большую ложку соли на каждый кабачок. Это поможет вытянуть из кабачков лишнюю влагу и добавить вкус.
      - Оставьте кабачки на 20-30 минут, чтобы они выделили сок.

    3. Приготовление маринада:
      - В кастрюле смешайте 1 стакан уксуса, 1 стакан воды, 1 столовую ложку сахара и по вкусу добавьте специи (например, черный перец, лавровый лист, гвоздика).
      - Подогрейте маринад на среднем огне до того, как сахар полностью растворится.

    4. Запекание кабачков:
      - Перед запеканием кабачков, аккуратно отожмите из них излишки сока и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
      - Поставьте противень с кабачками в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Кабачки должны слегка золотиться.

    5. Маринование кабачков:
      - Варите маринад до кипения, затем аккуратно вынимайте кабачки из духовки и опускайте их в кипящий маринад.
      - Продолжайте варить кабачки в маринаде на среднем огне 5-7 минут. Это поможет им приобрести более яркий вкус.

    6. Готово к употреблению:
      - Остуженные кабачки из маринада готовы к употреблению.
      - Можно подавать их как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты.
      - Приятного аппетита!

    В результате вы получите вкусную икру из кабачков, сразу готовую к употреблению. Это отличная альтернатива классической икры и прекрасное дополнение к вашему столу.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>