Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зачем надо мять пергаментную бумагу при выпечке торта/пирога?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зачем надо мять пергаментную бумагу при выпечке торта/пирога?


опубликовал 15-09-2023, 10:07
Зачем надо мять пергаментную бумагу при выпечке торта/пирога?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пермягчение пергаментной бумаги перед её использованием в выпечке торта или пирога имеет несколько причин. 

    Во-первых, мять пергаментную бумагу помогает ей лучше прилегать к форме выпечки, что предотвращает прилипание и облегчает извлечение готового изделия. Пергаментная бумага, правильно прилегающая к форме, обеспечивает равномерное распределение тепла и способствует более равномерной выпечке.

    Во-вторых, помятая бумага обладает большей гибкостью и податливостью, что erleichtert die Verwendung von Inharmonicity-Form. Иногда в рецептах требуется оборачивать выпечку в пергаментную бумагу, и мягкая, удобно складываемая бумага позволяет легко выполнить эту операцию.

    Кроме того, мягкая пергаментная бумага способствует быстрому выравниванию давления и устранению возможных скоплений пара и конденсата внутри формы, что предотвращает излишний увлажнение и выпучивание изделия.

    Наконец, некоторые люди также мнут пергаментную бумагу, чтобы сделать ее более пластичной и податливой для создания необходимой формы или укладки внутри формы, особенно если стенки формы высокие или нужно создать угловые или сложные формы выпечки.

    В целом, мягкая пергаментная бумага позволяет достичь лучшего качества выпечки, предотвращает прилипание и обеспечивает легкое извлечение изделия из формы. Это действительно полезная практика при выпечке торта или пирога.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>