Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему важно мыть яйца перед приготовлением пищи?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему важно мыть яйца перед приготовлением пищи?


опубликовал 15-09-2023, 10:07
Почему важно мыть яйца перед приготовлением пищи?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мыть яйца перед приготовлением пищи является важной процедурой из-за риска заражения пищевыми бактериями, которые могут находиться на поверхности скорлупы. Скорлупа яиц может быть загрязнена кишечными бактериями, такими как сальмонелла или E.Coli, которые могут вызывать пищевое отравление.

    Стирание яиц водой помогает удалить возможное загрязнение на них и снизить риск заражения. Кроме того, загрязненные яйца могут содержать микробы, которые могут проникнуть внутрь скорлупы через поры, поврежденные места или микротрещины. Однако стирание только водой не всегда гарантирует полную устранение микробов.

    Чтобы минимизировать риск заражения, следует также помыть яйца под проточной водой, используя щетку или губку для тщательной очистки. Это поможет удалить остатки грязи, микробов и химических веществ, которые могут находиться на скорлупе.

    Кроме того, важно помнить, что скорлупа яйца пористая, что означает, что микробы могут проникать внутрь яйца. Поэтому, чтобы избежать риска заражения, также не рекомендуется использовать треснутое или поврежденное яйцо.

    Таким образом, регулярное мытье яиц перед приготовлением пищи - это необходимая и важная процедура, которая помогает защитить нас от возможных пищевых инфекций и сохранить здоровье.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>