Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить закуску из креветок и патиссонов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить закуску из креветок и патиссонов?


опубликовал 15-09-2023, 10:07
Как приготовить закуску из креветок и патиссонов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить вкусную закуску из креветок и патиссонов, нам понадобятся следующие ингредиенты: креветки (300 г), патиссоны (2 шт.), сливочное масло (2 ст. л.), чеснок (2 зубчика), лук (1 шт.), зелень (петрушка или укроп), соль, перец.

    Для начала мы должны подготовить ингредиенты. Креветки нужно очистить от панциря и оставить только хвост. Патиссоны промыть и нарезать кружками толщиной около 1 см. Лук и чеснок мелко нарезать, зелень измельчить.

    Далее нам понадобится сковорода. Разогреваем на ней сливочное масло на среднем огне. Когда масло растает, добавляем лук и чеснок, обжариваем их до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные патиссоны и обжариваем их до мягкости на среднем огне.

    Когда патиссоны станут мягкими, добавляем креветки в сковороду. Обжариваем их до готовности, примерно 3-5 минут, пока креветки не приобретут розовый цвет. Важно не пережарить креветки, чтобы они остались сочными и нежными.

    После приготовления креветок и патиссонов, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченную зелень и тщательно перемешиваем. Теперь закуска готова к подаче!

    Вы можете подавать закуску на разогретой тарелке, украсив ее свежей зеленью. Это блюдо идеально подходит как горячая закуска к ужину или праздничному столу. Легко готовится и обязательно порадует ваших гостей своим вкусом и необычностью сочетания креветок и патиссонов. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>