Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить закуску из слив и кабачков?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить закуску из слив и кабачков?


опубликовал 15-09-2023, 10:07
Как приготовить закуску из слив и кабачков?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Комбинация слив и кабачков в закуске создает интересное сочетание сладости фруктов и нежности овощей. Для приготовления этой вкусной закуски понадобятся следующие ингредиенты:

    - 300 г спелых слив;
    - 2 средних кабачка;
    - 1 луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 2 столовые ложки оливкового масла;
    - соль и перец по вкусу;
    - свежая зелень для украшения (по желанию).

    Для начала сливы следует помыть и удалить косточки. Затем, кабачки необходимо промыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками или полосками. Лукovitsu нарежьте мелкой соломкой, a чеснок пропустите через пресс.

    В сковороде с высокими бортиками разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кабачки и тушите их на среднем огне около 5 минут, пока они не станут мягкими.

    Затем добавьте в сковороду сливы и продолжайте готовить еще 5-7 минут, пока овощи и фрукты не станут сочными и ароматными. Приправьте закуску солью и перцем по вкусу, аккуратно перемешайте.

    Подавайте закуску из слив и кабачков теплой или охлажденной, посыпав свежей зеленью для украшения. Это блюдо прекрасно подходит для ужина или вечеринки и можно сервировать его вместе с хлебными круассанами или тостами.

    Вы также можете варьировать рецепт, добавляя другие овощи или фрукты для интересного сочетания вкусов. Например, вы можете добавить морковь или сладкий перец для добавления яркости и разнообразия.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>