Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить закуску из вишни и белокочанной капусты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить закуску из вишни и белокочанной капусты?


опубликовал 15-09-2023, 10:07
Как приготовить закуску из вишни и белокочанной капусты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Одним из интересных и необычных сочетаний в кулинарии является закуска из вишни и белокочанной капусты. Это блюдо предлагает нежное сочетание сладости, кислинки и хрустящести. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 200 г вишни (можно использовать свежие или замороженные ягоды);
    - 200 г белокочанной капусты;
    - 1 средняя луковица;
    - 2 зубчика чеснока;
    - 2 столовые ложки растительного масла;
    - соль и перец по вкусу.

    Для начала, белокочанную капусту следует хорошо промыть и нарезать на тонкие полоски. Луковицу нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

    Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту и тушите на среднем огне около 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Затем добавьте вишню и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, чтобы ягоды прогрелись, но не потеряли свою сочность.

    Приправьте закуску солью и перцем по вкусу, аккуратно перемешайте и уберите с огня. Оставьте закуску на некоторое время настаиваться и охлаждаться до комнатной температуры, чтобы ароматы соединились и блюдо приобрело насыщенный вкус.

    Закуску из вишни и белокочанной капусты можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Она отлично сочетается с различными рыбными и мясными блюдами, а также может стать освежающим дополнением к салатам. Вы можете экспериментировать с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как орехи, сыр или зелень, чтобы внести свою нотку в это необычное сочетание вкусов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>