Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт подливы из моркови?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт подливы из моркови?


опубликовал 15-09-2023, 10:06
Какой рецепт подливы из моркови?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт подливы из моркови может быть разным в зависимости от региональных и семейных традиций. Вот один из вариантов, который может подойти для создания "маминой" подливы:

    Ингредиенты:
    - 4 большие моркови
    - 1 крупный лук
    - 2 столовые ложки муки
    - 500 мл овощного или куриного бульона
    - 2 столовые ложки растительного масла
    - Соль и перец - по вкусу
    - Сахар - по желанию

    Инструкции:
    1. Очистите морковь и нарежьте ее на тонкие кружочки. Лук также нарежьте мелкими кубиками.
    2. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости и золотистого цвета.
    3. Добавьте морковь в сковороду с луком. Помешивайте и жарьте вместе около 5 минут, пока морковь не станет немного мягче.
    4. Посыпьте муку поверх овощей и хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде, чтобы мука равномерно покрыла морковь и лук.
    5. Влейте бульон в сковороду, постепенно помешивая, чтобы избежать комков. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени, до тех пор, пока подлива не загустеет и не приобретет однородную текстуру. Если консистенция слишком густая, можно добавить еще немного бульона.
    6. При необходимости добавьте соль, перец и сахар по своему вкусу. Некоторые люди предпочитают слегка подслащенную подливу.
    7. Продолжайте готовить подливу на небольшом огне, помешивая еще около 5-10 минут, чтобы морковь стала мягкой и аромат стал насыщенным.
    8. Подавайте подливу горячей к пюре, котлетам или другим блюдам по вашему выбору.

    Помните, что это лишь один из вариантов рецепта, и вы можете изменять его на свое усмотрение. Экспериментируйте с пропорциями и добавляйте свои любимые специи и травы, чтобы приготовить именно ту "мамину" подливу из моркови, которую вы так хотите попробовать.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>