Ответы на вопрос » еда и кулинария » Знаете рецепт вкусного варенья из красного крыжовника? Поделитесь?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Знаете рецепт вкусного варенья из красного крыжовника? Поделитесь?


опубликовал 15-09-2023, 10:06
Знаете рецепт вкусного варенья из красного крыжовника? Поделитесь?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 06:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, я могу поделиться рецептом вкусного варенья из красного крыжовника! Красный крыжовник, также известный как смородина, обладает кисло-сладким вкусом и прекрасно подходит для приготовления варенья.

    Итак, для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 1 кг свежего красного крыжовника
    - 800 г сахара
    - Сок 1 лимона

    Первым шагом промойте красный крыжовник и очистите его от палочек и стеблей. Затем поместите ягоды в кастрюлю и добавьте сахар. Хорошо перемешайте, чтобы сахар равномерно распределился по ягодам, и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для промачивания.

    На следующий день поставьте кастрюлю с ягодами на огонь и доведите до кипения. После кипения убавьте огонь до среднего и готовьте варенье, периодически помешивая, примерно 30-40 минут, или пока варенье не загустеет и не приобретет желаемую консистенцию.

    По прошествии 30-40 минут добавьте свежевыжатый лимонный сок в варенье и снова хорошо перемешайте. Лимонный сок добавит дополнительную кислинку и придаст варенью яркий вкус.

    После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте варенье остывать немного. Затем перелейте его в стерилизованные стеклянные банки и закройте крышками. Если вы планируете хранить варенье в течение длительного времени, рекомендуется произвести дополнительную обработку банок в кипящей воде.

    Вот и все! Теперь у вас есть вкусное варенье из красного крыжовника, которое можно наслаждаться на завтраке или добавлять в выпечку и десерты. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>