Ответы на вопрос » еда и кулинария » Яичница по-Ташкентски, каковы ингредиенты, рецепт приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Яичница по-Ташкентски, каковы ингредиенты, рецепт приготовления?


опубликовал 15-09-2023, 10:03
Яичница по-Ташкентски, каковы ингредиенты, рецепт приготовления?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 05:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Яичница по-Ташкентски – это традиционное узбекское блюдо, которое обладает особенным мягким вкусом и ароматом. Для приготовления этого блюда потребуются следующие ингредиенты: яйца, масло растительное или сливочное, лук, помидоры, зелень (петрушка или кинза), соль и перец по вкусу.

    Для начала необходимо нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры, предварительно нарезанные кубиками, и прожарьте их до мягкости. После этого в ту же сковороду разбейте яйца и аккуратно перемешайте их с луком и помидорами. Приправьте массу солью и перцем по вкусу.

    Далее покройте сковороду крышкой и готовьте яичницу на небольшом огне до готовности яиц. Важно не пережарить яичницу, чтобы она осталась мягкой и сочной.

    После приготовления яичницу посыпьте свежей зеленью, например, петрушкой или кинзой, чтобы придать блюду более насыщенный вкус и аромат.

    Яичница по-Ташкентски обычно подается горячей, в качестве самостоятельного блюда или в сочетании с различными хлебобулочными изделиями, такими как лепешки или лаваш. Она идеально подходит для завтрака или обеда и может быть дополнена свежими овощами или салатами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>