Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какие есть рецепты овощного ассорти с лимонной кислотой на зиму?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие есть рецепты овощного ассорти с лимонной кислотой на зиму?


опубликовал 15-09-2023, 10:03
Какие есть рецепты овощного ассорти с лимонной кислотой на зиму?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 17 сентября 2023 05:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рецепт овощного ассорти с лимонной кислотой на зиму довольно прост и позволяет сохранить свежесть овощей на долгие месяцы.

    Ингредиенты:
    - Огурцы
    - Помидоры
    - Кабачки
    - Перец
    - Лук
    - Морковь
    - Лимонная кислота
    - Соль
    - Сахар
    - Уксус
    - Перец горошком, лавровый лист (по желанию)

    Процесс приготовления:
    1. Очистите и нарежьте овощи. Огурцы лучше нарезать кружками, помидоры - дольками, кабачки - кубиками, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь - ломтиками. Если вы хотите придать более острый вкус, можно добавить перец горошком и лавровый лист.
    2. В большой емкости смешайте овощи в нужном соотношении. Например, можно взять 2 части огурцов, по 1 части помидоров, кабачков, перца, лука и моркови.
    3. Добавьте соль и сахар в соотношении 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара на литровую банку. Если вы хотите более сладкий вкус, можно добавить больше сахара. Для кислости можно добавить уксус в количестве 2 столовых ложек на литровую банку.
    4. Высыпьте лимонную кислоту в нужном количестве. Обычно на литровую банку достаточно 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, на трехлитровую - 1 чайная ложка. Но вы можете регулировать количество по своему вкусу, добавляя или уменьшая количество лимонной кислоты.
    5. Тщательно перемешайте овощи с добавленными ингредиентами, чтобы равномерно распределить соль, сахар, лимонную кислоту и уксус.
    6. Закройте банки крышками и поставьте их в прохладное место на несколько дней, чтобы овощи пропитались солевым раствором и приобрели нужный вкус.
    7. После этого банки можно переложить в холодильник или сохранить в прохладном помещении, где они будут храниться весь зимний период.

    Таким образом, вы получите вкусное овощное ассорти на зиму, которое можно использовать для различных блюд или просто сочетать с хлебом. Все ингредиенты - от огурцов до лимонной кислоты - можно приобрести в магазинах или собрать их с огорода. Важно соблюдать пропорции при добавлении соли, сахара и лимонной кислоты, чтобы достичь желаемого вкуса и сохранить овощи на протяжении всей зимы.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>